ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Женская красота — это такая бездонная тема.

Женская красота — это такая бездонная тема (многих и многих постов, томов, в известном стиле Льва Николаевича), но у меня не укладывается в голове, как её можно обсуждать с позиции «тратить на свою малышку или нет, и сколько тратить». Такие вопросы не должны задаваться. Да тратить. Много. Очень много. Всегда. Вечно. Ты должен оставить наследство своей жене, чтобы она не забывала и после твоей кончины быть женщиной. Вот так просто всё. Бабки есть — тратишь. Бабок нет — зарабатываешь, тратишь. Финалочка одна. И если к наследству можно отнестись как к шутке, то на карточке твоей женщины всегда должны быть деньги. И чтобы она их не спрашивала, не клянчила — берешь и сколько нибудь перечисляешь. Ситуации и заработки у всех разные, я же говорю к чему нужно стремиться.

Я понимаю, если нет денег, но есть сильное желание их иметь и тратить. И девочки могут это понять. Но если ты не хочешь, особенно если категорично, вкладываться в неё — это убого и мелочно. Красивая женщина от такого скорее всего уйдет. И не надо каждый раз прикрываться её естественной красотой. Женская красота не заканчивается на том, что природа и мама с папой дали. Голая женщина — это пиз*ец шедеврально, но женская красота — это не только внешность, это еще и её состояния. Эмоции. Настроение. Всё, всё, всё. Малышка из своей машины, и из машины своего мужчины, выходит по разному красивая. Красота женщины не то что многогранна — в ней миллионный диапазон.

Разве девушка, которая на тебе скачет, подтянутая, обезжиренная «спортсменочка», не заслуживает времени, сил, денег. Разве она не заслуживает целого мира, и быть красивой, просто потому, что женщина. Кто еще в этом мире должен быть красивой, если не она. Да еще и твоя. Тебе досталась, поймал фортуну. Уважай её, себя и свой выбор. Не другому с ней гулять, ездить, целоваться, а тебе. Решай сам, хочешь ты прикасаться к озерному утенку, у которого постоянно жопа мокрая, или к свободно грациозно парящей жар — птице.

Я не только не осуждаю любые высокие цели, желания и стремления женщины к комфортной, богатой, красивой жизни. Я настаиваю, чтобы они хотели этого и показывали, не скрывали от своих мужчин. Я не хочу, чтобы днем они мирились с обыденностью, а ночью втихаря смотрели на сказочную жизнь в инсте. Твоя женщина заслуживает быть там, и она должна жрать эту шоколадную клубнику сидя в кружевах, и она должна фоткаться на старых скамейках Испании, Италии и в улочках Греции.

Девушка может быть сколь угодно красивая, от нее может исходить сексуальная радиация, но если мне с ней не интересно разговаривать — у нее даже шанса нет. Уламывать её учиться я не собираюсь. Но без красоты внешней, красоты лица — даже не подумаю о возможности, хоть будь ты профессором РАН. Я лично, как и многие мужчины, должен желать её на физике, а без красоты это сделать не возможно.

И красота, о которой я говорю, красота безграничная — это можно сказать только вопрос денег. Как иначе? Быть леди ни*уя не просто. И вопрос не пластики тела, а как уже сказал, состояний женщины. Задайтесь вопросом «что делает женщину красивой», и увидите бесконечность вариантов. И многие из них, к счастью, платные. К счастью, потому что умение зарабатывать деньги мужчине придает и о*уенный статус и силу, и уверенность, и комфорт и всё подобное, в глазах женщины. Да и сам ты, если отлично умеешь мечтать и желать, не справишься без денег. Я давно понял и осознал, что у меня не будет ни женщины мечты, ни дома мечты, ни жизни мечты, если я не буду зарабатывать больше и больше.

Если красота не вопрос денег, то почему не все охуенные вокруг? Что мужчины, что женщины — по одному лекалу. Где краски и индивидуальность? Времена хоть и изменились, но желание быть «не как все» не ушло, просто трансформировалось. А быть красивой/ым стало дороже.

Фраза «Но если тебе не могут платьица купить — так грустно» меня самого в грусть вгоняет. Это на самом деле печально. Я таки вижу расстроеные лица и слезы женского пола, от этой фразы. Словно котейке не налили молочка. Это насколько нужно не ценить её, чтобы не хотеть совершенствовать её женственность? Я всегда люблю её без одежды и белья, а вот видеть на ней только джинсы да шорты — порой зае*ывает. Хочу, чтобы она была королевой, а они ходят только в платишках.

Вверх