ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Я везде дома, если она рядом.

Они ехали уже сутки. Из одного города в другой. Возвращались домой. В аудио системе с отличным объемным звуком играли их любимые треки. Когда-то давно он сделал ее ответственной за плейлист. Главнокомандующим тоном назначил на высокую должность. Особая миссия с докладом лично верховному. Сверхзвуковой карьерный рост. Тот случай, когда через постель, но никто ничего осуждающего и грубого не повернёт язык сказать. Любовь — надежнейшее алиби и совершенная контрацепция от многих слов и поступков. Он абсолютно доверял ее вкусу во всем. Его поражало в себе то, что в ней ему нравилось все. И в отличии от гигантского количества людей, которым это кажется сверхестественным и странным, его это нисколько не волновало и не заставляло в ней усомниться. Для него это было естественное, правдивое, комфортное состояние истинных чувств, и он ни разу не искал в ней изъяна. Её создали, видимо, гении.

Путь был неблизкий, прямолинейный, монотонный, и чтобы от этого кажущегося спокойствия не терять бдительность, они останавливались передохнуть, перекусить, выпрямить ноги, расслабиться. Выйти и подышать свежим незнакомым воздухом. В большей степени это касалось его, а ее ноги и во время движения прекрасно себя чувствовали расположившись на противоположной территории. Сидела спиной к двери и влюбленно смотрела, высматривала в нем что-то, время от времени сжимая его руку. Усталость присутствовала и закономерно нарастала, но они не облочали это состояние серьезностью, и уж точно она их не расстраивала. Кайфовали, потому что были вместе. Близко. Ближе того самого точного слова, которое лучше всего описывает близость. Спустя столько времени они нашли друг друга, и вот сейчас, ночью, под свет придорожных фонарей и нечастых встречных машин, семьей едут обратно. Что может быть важнее семьи. Ценнее ее, которая сидит с тобой, в данную секунду, проехав тысячи километров, пройдя через то же, что и ты. Такая маленькая, но такая сильная. Есть с кого брать пример.

Она кормила его бутербродами. Он гладил ее ноги от пят и пальчиков до внутренней поверхности бедер, до упора в шортиках. Она подавала ему пить, наливала в стаканчик. Он целовал тыльную сторону ее кисти. Она фотографировала и снимала на видео их улыбки, которые каждое мгновение были на новом фоне. Бесконечно разговаривали и смотрели друг в друга. Просто были, наслаждались происходящим. Иногда ее упорно, бескомпромиссно клонило в сон, и она перебиралась вздремнуть на заднее сидение, перемещая этим действием большого, сильного и доброго пса вперед. Они оба очень любили его. Он ехал по ночной трассе убавив пение в колонках до минимума. В этом жесте было столько заботы. В этой приглушенности было столько значительного. Он смотрел вперед, а мысли стремились назад. Проснувшись, она обнимала сзади своего любимого мужчину, и он, чувствуя на своей груди ее худые руки и тончайшую нить женского парфюма в салоне, еще внимательнее вел машину. Только когда она в безопасности он может ощутить ее любовь, ласку, прикосновения. Живым любить приятнее.

Подъехали к дому. Рассвет уж совсем откровенно начал намекать. Малость прогулялись с собакой. Любимый взял в обе руки сумки с вещами, любимая поводок, и одним целым, обессиленно торопясь отправились в свой двухкомнатный рай. Желая быстрее пропасть в своей мягкой и удобной постели, они не разбирая багаж приняли совместно душ, смыли с себя пыль и энергию дороги, и поспешили под большое уютное одеяло. Он сам ее подготовил, потому что девушка уже валилась с ног. Сделали в темноте последнюю перед сном переглядку, перекличку, игриво потерлись кончиками носов. Медленно поцеловались, и после самого пика поцелуя не спешили разъединить губы. Их уже вырубало. Она перевернулась на левый бок, на котором больше всего любила спать, и который способствовал более ускоренному отключению внешней жизнедеятельности. Он, уже лежавший на нем обнял ее, прижался всей площадью от груди до полового признака, принял схожую с ней позу эмбриона, подставил свои мужские стопы под ее миниатюрные холодные для согрева, поцеловал напоследок в спину под шею, в край плеча, который мог запросто поместиться ему в рот весь, и оба они мгновенно заснули. Собака даже не проявила интерес к своей миске, легла спать на заждавшееся место не успев ещё полностью забежать в дом. Тишина.

Мы всю дорогу рвемся туда, что считаем своим домом, а дом-то рядом. Он сейчас спит с тобой, под твоей рукой, обнимает твое предплечье и видит тебя же на другой стороне.

Я везде дома, если она рядом.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Вверх