ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Я могу без неё, как и без любой другой, но не хочу.

Я просто к ней подошел, а она отвлеклась от книги посылая мне воздушный поцелуй. Моя нежность. Я её так люблю. Естественно я не мог на этом остановиться, мне нужно целовать её губы вечно. Моя вкуснятина. Везде. Я могу без нее, как и без любой другой, но не хочу. Я не страдаю, не разрываюсь на части, не названиваю, не ревную, не сохну. Я живу.

Как называется состояние, когда она всегда стоит фоном при любой моей мысли, и любом действии? Ежедневно. Мой ангел. Не было и половины дня, чтобы я так или иначе не думал о ней. Что моя красота сейчас делает дома, чем весь день занималась, что ела, и ела ли вообще, не произошло ли чего, как у нее настроение, купить ли ей какую нибудь сладость. Моя слабость, но моя сила.

Я обожаю жизненное разнообразие. Она не всегда разделяет мои увлечения и желания, но она не устраивает скандалов из-за недостатка общения. Мы не часто ругаемся, особенно серьезно. Я могу ей позволить ударить меня, не боюсь её женского психоза с кулаками и ногами. Мне это говорит о том, что она живая и эмоциональная. У нас по-настоящему. Но я рад, что она не пользуется этой привилегией. Ей за это ничего не будет, кроме поцелуев и обнимашек, но она предпочитает другие способы разрешения конфликтов. Она понимающая. Знает, дома я хочу отдыхать, и делает всё для максимизации тишины, и атмосферы релакса.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Вверх