ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Я горжусь девушками, которые не оборачиваются на взрыв.

Я горжусь девушками, которые не оборачиваются на взрыв.

Мне осточертели парни, которые пишут или говорят о своих изменах, а затем с сожалением добавляют, что какие они несчастные идиоты, потеряли любимых, самых лучших, любящих, верных, домашних нежных девочек. Тошнит от вашего ничтожества. Плевать на ваши муки и страдания. Это ничто по сравнению с чувствами тех, кто вас искренне ждал, радостно встречал, провожал и любил. Ваши малышки вас бросают, им хватает смелости, ума, силы встать и уйти, и только тогда вы ноете и вспоминаете все прекрасное. Вас что-то связывало? Неужели. А где вы были раньше? Пока вам готовили на кухне обед или ужин и ни о чем не подозревали, вы тем временем меняли позы, развлекались. Хорошо устроились. Вас не только не жалко, но ещё и от всей души взаимности вам хочется пожелать. Ровно такого же отношения в сторону ваших сердец.

Я горжусь теми девушками, которые уходят не оборачиваясь на взрыв. Находиться с жалким кобелем не самая достойная перспектива. Я говорю, что отношения всегда необходимо создавать, что людей часто стоит добиваться, что не решать проблемы очень легкое и гиблое дело, но я никогда не скажу, что нужно делать вид будто всё в порядке и вы не в курсе о похождениях своего козлины. Простить его можно и нужно для вашего собственного блага и внутреннего состояния, но уже находясь далеко за горизонтом. Давайте мамочки и папочки двоих, троих детей, скажите мне, что ради семьи стоит потерпеть и не заметить, засунуть свою гордость в беспросветное место, но быть вместе. Ради себя-то вы когда-нибудь живете? Неужто вы думаете, что семья — это когда есть оба родителя, и не имеет значения какие они, и какая между ними всеми атмосфера. Прощайте всё. Мужик будет там с другой потеть, любовница или случайная дурочка будет на нем скакать, сбивая его дыхание, а вы, зная это, сидите и помалкивайте. Говорите с ним смиренным, святым шепотом, а то уйдет ещё, оно вам надо? Благословите его на путь тернистый, тяжкий и героический. Что может быть лучше, чем какой-никакой, но свой и до боли знакомый. Кто бы ты ни был, мужчина или женщина, но если ты предал, я желаю тебе долгого одиночества, надеюсь тебя бросят. Справедливо?

Я даже не говорю, что нужно любить себя. Бросайте потому, что вас уже не полюбят, и этот инцидент никогда не покинет вашу голову. Чем больше вы будете закрывать глаза на косяки мужчины, тем меньше будете значить и для него, и для себя, и для окружающих. Да и детям это плохой пример. Чему они научатся? Подстраиваться, стелиться, быть второсортными? Даже если это был один-единственный раз, даже по причине передозировки, даже если он изменится. Вас предали. Забыли. О вас думают время от времени, и когда ему захотелось немножко расслабиться, он без терзаний совести это сделал и легким движением руки снял одежду. После этого левого полового акта, натрахавшись, приполз в свою конуру, родную обитель. Не ценит ни вас, ни ваш труд, ни свое место обитания. Поэтому есть те, кто стряхивает крошки на пол, разбрасывает носки и вещи, ложится в постель с грязными ногами, рыгает, плюется, не следит за своей гигиеной, не протирает пыль даже на собственном рабочем месте, не стирает как положено свои шмотки и белье, не ставит цели и ничего не достигает в своей жизни, ничего не умеет и не хочет учиться, лежит на диване и мирится с тем, что происходит само собой. Узнали кого-нибудь? Перестаньте думать, что на одном человеке свет клином сошелся. Если бы вы были любимы, вы были бы счастливы. Не от наличия детей или хорошего здоровья, не путайте счастье, а от всего вместе и от настоящего мужчины рядом, в частности.

Какие могут быть отговорки и убеждения? Как можно изменить человеку, который является твоей девушкой или парнем, женой или мужем, мамой или папой детей? А всё потому, что мы начинаем встречаться, женимся, выходим за муж и рожаем не пойми как и по каким причинам, необдуманно и безответственно. Взяли кредит, сыграли свадьбу, пожили пару лет на одной жилплощади, пора и честь знать. Не пристало гостям задерживаться в чужом доме. Нам бы для начала в своих мотивах и планах на будущее разобраться, а уже потом спешить во Дворец бракосочетания. Риски высоки, ведь жизнь одна. И лучше тоже быть одному или одной, чем с тем или с той, кто вытирает об нас ноги и срет в душу.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Вверх