ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Ты стала моим движением, а движение для меня — жизнь.

Я видел в тебе потенциал. Был свидетелем желаний скрепленных с действиями, и поэтому с пеной у рта жаждал тебе помогать их воплощать. Не хотел, если сказать грубо и высокомерно, создавать женщину с ноля, а усиливать уже имеющееся женское в тебе, и поднимать как Симбу выше — очень зажигало. Не унижает достоинство мужчины позиция женщины сверху, если она выше потому, что он бережливо-заботливо держит её над собой, контролирует, олицетворяет с высокими чувствами и волнуется значительнее, чем за самого себя. Я все свои возможности хотел кинуть на изменение твоей реальности и местоположения, твоего расположения ко мне, твоего положения.

Меня никогда не тянуло к девушке, которая просто чего-то хочет, и это должны ей вручить только потому, что она носительница великорусских сисек. Да к хераборским ебеням ваши сиськи в совместной жизни на одной жилплощади, если вы талантливо-глупые, криворукие неумехи, задаете вопросы начальных классов и ведете себя как пьяный Ельцин. Не хочу, чтобы меня и мою семью позорили, и я сам никогда не опозорю свою женщину. Такие никогда не привлекали, а вот та, которая предпринимала шаги к своим личным мечтам, которая планировала и хоть как-то приближалась к каким-либо вершинам, вызывала уважение, жжение внутри. И поэтому хотелось подтолкнуть, подвести, подбросить, подсадить, посадить на плечи и помочь достать свое желание. Мне кажется, только так работает космос и человеческая помощь в отношении серьёзных целей. Если ты действительно о чем-то бредишь и это не выходит из твоей головы, если готов многим пожертвовать, значит тебе помогут это получить. Разные обстоятельства, разные люди, по разным причинам.

Вот и я хотел взять шествие над тобой, нести за тебя полную ответственность по всем сторонам света, потому что ясным днем имел честь наблюдать, какой ты можешь стать благодаря мне, какой объём работы над собой уже проделывала изо дня в день, а не от случая к случаю. Я видел победы и горечь, боль и рвение вперед, но не припомню ничего связующего тебя со счастьем. Ты покорила меня тем, что дистанцировала, не прыгала на шею, не делала из меня полубога, когда я никоим образом не проявился и не заслужил этого. Я благодарен тебе за наличие мнения и принципов, за наличие короны, большой губы запросов, стремление цвести и пахнуть, желание жить красиво. Ты проверяла меня по-женски, проверяла на мужика, проверяла на верность, на щедрость, бескомпромиссность, силу, заботу, добро и честность, стресс и терпение, на отзывчивость и готовность. Ты хотела знать, насколько далеко в твои таракановые чертоги я имею смелость и безрассудную ебанутость зайти, что я готов для тебя свершить, какого Немейского льва угомонить, и способен ли менять себя ради нас обоих. Не было страшно получить вместе с твоим приходом проблемы, было дико страшно и опасно струсить и все бросить, сбежать поджав хвост. Я хотел решать твои сложности, я мечтал, чтобы ты была сплошной коллекцией разнообразных узлов, я хотел ломать мозг, потому что только решения, только движение говорило мне о том, что я живу. Не воздух, который помогал не умереть, а ты, которая помогала жить. Одна большая задача, сучка, но кошка, и всё-таки малышка, и к большой удаче и огромной нескончаемой радости — вся моя. Неслучайно. 

Была сильна, но на каждую силу найдётся свой вес. Мне нравится, когда злишься, настраиваешь мимику лица на угрожающий лад и сжимаешь кулаки. Никогда не буду тебя учить их разжимать, только усиливать моими, потому что свою семью обязаны защищать оба, и никто другой нам безопасность не обеспечит. Любое твое состояние для меня возможность учиться, становиться мудрее и опытнее, быть герпетологом и изучать повадки и среду обитания змей. Хочу видеть и трогать все твои чувства, и пот, и кровь, и слезы. На вкус, на глаз, на запах, на ощупь, навсегда. Я хочу быть закаленным сражениями на поле битвы, а не кабинетной теорией и книжками. Хочу шрамы от тебя, драмы от тебя, храмы от тебя. 

Чтобы тебя получить, мне пришлось двигаться, как сперматозоиду, достигнувшему цели первым. Чтобы не потерять, мне запрещено останавливаться. Ты — мои координаты до конца. С тобой я не сверну с маршрута. Ты стала моим движением, а движение для меня — жизнь.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Вверх