ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Ты рисовала мне сердечко, но оно оказалось только на песке…

Ты рисовала мне сердечко, но оно оказалось только на песке…

Помню твои шикарные милые букеты из полевых цветов. Как фотографировал тебя везде, где только мог. До сих пор на моем экране, как самое лучшее, что со мной случилось. И заменить тебя может лишь наше совместное фото, или с детьми. Помню твои красивые летние улыбки. Только и остается вспоминать. Как скучал находясь далеко, как хотел оказаться рядом, обнимать, целовать, ласкать. Как смотрел на тебя, но в самую глубину. Видел такой, какой не видел никто. И потому, что ты привыкла во всех сомневаться, пыталась и от меня скрыть себя настоящую. Даже, когда ушла. Молча, быстро, глупо. Но я всегда чувствовал тебя.

Говорил «моя», но ещё не знал, насколько это было всего-навсего моим страстным желанием, а не правдой. Просила, чтобы забыл. Говорила, что мы никогда больше не будем вместе. Блокировала. Избегала. Пыталась не думать, не вспоминать, отвлечься. Пыталась не плакать, не реветь, не страдать, находясь в одиночестве. Но тщетно. Убеждала себя в правильности своего решения, но оно было априори неверно. Никто не мог с тобой справиться, а я был единственным, с кем не справилась ты. Делала всё возможное, чтобы не быть любимой. Искала в жизни любовь, а повстречав — испугалась. Не поверила, что её можно встретить так случайно, так просто, при таких необъяснимых обстоятельствах. Так, как представляла меньше всего. Только я бы не ушел, и поэтому не ухожу. Как и говорил прежде: «По-другому не могу». Не обижаюсь. Не злюсь. Не сдаюсь. Ты себя главное не обманывай. Реши, чего ты хочешь на самом деле, кого ты хочешь. Я всегда буду любить тебя. Мою малышку. Мою суку. Мою гремучую смесь Йеллоустонской лавы и Антарктического мороза. А способен ли кто-то другой относиться к тебе хоть немного похоже? Подумай на досуге.

Может быть и врала. Возможно иногда, а может постоянно. Для меня это не имеет значения, и я не изменю своего решения быть с тобой. Я всегда верил тебе, верил в тебя. Вопрос в том, стала ли ты счастливая? А ведь могла бы. Уже давно и навсегда, зай. Не пришлось бы снова листать дешевые страницы, просматривать одни и те же главы, картинки. Я предлагал тебе начать новую книгу, с белоснежными листами, с ручкой от Parker, и каллиграфическим рукописным почерком. Я бы обожал тебя. Посвящал бы тебе все свои мысли. Ты могла бы быть моей принцессой. Моей маленькой, жгучей, нежной, сладкой девочкой. Ты могла бы таять со мной.

Я очень многое еще не умею в жизни, многого еще не знаю, но я точно знаю, что умею любить, и любил бы тебя в полную силу, каждый день. Всеми порами, жилками, мышцами, волокнами. Так, как это должно быть. Потому что уверен, что я тебя люблю, а не делаю вид. Мы перестали быть парой, но мы не стали бывшими другу другу, потому что мы никогда и не были в реальности настоящими. Мы никогда с тобой не были вместе. Пока что…

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Вверх