ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Только от своей женщины мне необходима поддержка.

Только от своей женщины мне необходима поддержка.

Я всю свою жизнь перманентно был один, и уже привык к этому, никого не обвиняю, и мало того, этому обстоятельству и этому отношению к себе очень благодарен. Я рад, что из-за жизни в отстранении от родных и близких, по части поддержки с их стороны, я получил себя такого, который не нуждается в людях, не испытывает по этому поводу душевных и телесных терзаний, и спокойно относится к тому, что люди появляются и исчезают, появляются и исчезают. Ты рад общению, рад новым знакомствам, по большому счету и людей-то любишь, но ты никогда не расстраиваешься об уходе того или иного человека, и не останавливаешь его, не пытаешься вернуть.

Мне не нужна поддержка ни людей, ни знакомых, ни друзей, ни родственников любой дальности, ни родительская, и я приму к сведению их слова, выслушаю, ну или нет, но всегда сделаю по-своему. Никогда не следует ни от кого ждать помощи, и в этом ожидании самому бездействовать. Если каждый человек в семье будет сразу после трапезы мыть за собой посуду, то никому другому из домочадцев не придётся мыть ни за кем, кроме себя, и никогда не будет срача в раковине. Только от своей женщины мне необходима поддержка. Но эту поддержку я называю вдохновением, мотивацией. Мне не нужны сопли вроде, ты справишься, ты сильный, ты все можешь — это всё я и так знаю. Мне нужно, чтобы я горел своей женщиной, чтобы она одним своим видом, дыханием, голосом, телом, движением, взглядом, пробуждением, купанием в ванне, смотрением сериала, чтением, пением, сидением на шпагате, употреблением плотной пищи или душевной — вина — влияла на меня, и этим поддерживала. Я готов сам все делать, без просьб, истерик и хитрых убалтываний, если для меня женщина будет иметь колоссальное значение.

Не хочу, чтобы если я сделал косяк, мне говорили, что это прекрасное произведение искусства. Мне нужна правда. Если это добро, то добро, если критика, то критика. Именно она позволяет совершенствоваться, ведь причина конструктивной критики — это и есть то место, которое нуждается в усиленном внимании из-за своей некоторой слабости. Там где тонко, там и рвется.

И вдохновлять, и хвалить, и говорить какой ты сильный, и ругаться, кричать, критиковать нужно уметь. Нужно пытаться видеть причины поведения и поступков, суть проблемы, и решать её вместе, а не так, как делают многие: обвинил человека, назвал кем-то и пусть сам разгребает. Не поддерживать, насиловать мозг, заниматься перекладыванием ответственности и обелением себя — это проще всего, для этого ничего не нужно делать. Не нужно ставить леса для реконструкции фасада, заложил динамит и снес нахер это здание. Все эти отношения стоят на непрочных болотных сваях.

Если девушка умеет влиять, ей хочется машины дарить, ювелирку, одежду, и всё, всё, всё, потому что мужская благодарность за успех и качество жизни, не имеет ограничений. Вместе делаете друг друга богаче, чтобы вместе на себя и своих деток это богатство тратить.

Вверх