ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Потратить одно мгновение, продолжающееся в ее голове целый час.

Не проходи мимо, бросил я ей, и в тот же миг взяв за руку, обрушил на себя. Почувствовал двойное мягкое. Не передать, как безумно мне это нравится. Одуматься не успела, как уже в охапке. Мои ладони там, где им по статусу и хотению и положено быть. С сожалением напомнила, что ей нужно уходить, а сама не рвется, не сбегает, даже голову с моей груди не убирает. Резкое движение и желание ее жадно схватить, нисколько не огорчило и не смутило человека, который суетливо бегал по квартире в черном прозрачном белье, и пытался в спешке войти в свой рабочий образ. Ей доставляет удовольствие само знание, что я ее обожаю и хочу. А все потому, что когда любишь, вылезать из любимого не очень хочется. То есть совсем не тянет. Я бы сделал любовь официальным освобождением от труда. Я не пришла, потому что меня любили. Всю прошлую неделю. Позавчера. Вчера. Всю ночь. Два часа назад. И похоже я вообще больше не появлюсь здесь. Пойду дальше быть счастливой, меня ждут. Меня сегодня снова сожрут. Глазами, губами, разными органами и частями, и тем более, с помощью больших и грубых, потому что мужских, но добрых и ласковых рук. Обезоруживающих, подчиняющих, не терпящих неповиновения, и за отказ наказывающих. Я только рада быть время от времени и вовремя непослушной.

Иногда женщинам необходимо самую малость. Чтобы их стремительно захватили, уверенно и страстно повалили на себя, крепко прижали и обжигающей нежностью поцеловали, в тот момент, когда вроде бы не до этого. Вроде бы. Но не до этого не может быть никогда. Иногда? Я имел в виду всегда. Куда бы она ни торопилась, пусть хоть сзади падают метеориты и взрываются автомобили, а из окна здания ее работы выбрасывают человека, она всегда найдет секунду, которая будет длиться пять, десять, двадцать минут, чтобы ты ее как родную обнял, любя зацеловал, показал глубокую и чистую любовь. Был с ней здесь и сейчас. Наедине. В вашей маленькой тишине.

Потратить буквально одно мгновение, продолжающееся в ее сознании целый час, чтобы дать ей энергию на полный день. Вернее, ровно до вечерней встречи, чтобы спустить на тебя же весь свой оставшийся заряд, обнулиться и получить новый. И на следующий круг.

Не сложно же, но правильно и нужно. Очень.

Вверх