ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Она должна со мной засиять. Это моя программа минимум, и на меньшее не согласен.

Она должна со мной засиять. Это моя программа минимум, и на меньшее не согласен. Женщина способна накапливать энергию и созревать хоть всю жизнь, если с ней не тот мужчина, но если уж начнет раскрываться, то это заметят все. Изменится ее лицо, преобразится внешний вид и внутренний мир, поменяются фотографии и цвета с фильтрами, график и образ мыслей, стиль и темп жизни.
С ней нужно быть таким, чтобы ее друзья и знакомые недоумевали, что это происходит?
-Ты влюбилась? 
-Меня любят! По-настоящему. Теперь я точно знаю, что это значит и как это ощущается, и поэтому да, я только сейчас действительно люблю. 
Будто солнце в себе выращивает. Однако, ведь правда, мужчина в душе своей женщины садовод, который пристально и неустанно следит за температурой и состоянием, за поступлением кислорода и отсутствием вредных веществ, за уровнем света, влаги и осадков. Создает живой и яркий заповедник, который круглые сутки наполнен свежестью жизни и уникальными звуками природы, в котором кипит живописная деятельность. Красная книга больше не требуется под рукой, а её женская цивилизация не стоит на пороге исчезновения с печальным выбором без выбора: затонуть, сгореть или окаменеть?

Глаза нереальной чистоты и красоты, и не блестят, радость не отражают. Пытается улыбаться, но это очевидный блеф. Обмануть можно кого угодно, даже человека, который тебя знает, который с тобой спит и живет, но не того, кто тебя любит, и потому тебя чувствует. Он видит реакции, которые ты тщательно и тщетно скрываешь, ведь смотрит неповерхностно. Твердишь, что всё нормально, а он не имея музыкального образования прекрасно улавливает все раненые нотки в твоем чудо-голосе. Тогда о каких конкурентах может идти речь, если ее нынешний мужчинка не способен её осчастливить? Подходи и забирай. Никаких систем безопасности — она ему не нужна.

И до тех пор, пока я не добьюсь своих первоочередных целей, не выйду на новый уровень комфорта, не учиню в себе революцию ради эволюции, не обустрою личное пространство, и пока не накину аркан на время, я не имею права ее тревожить. Так сильно хочу всегда видеть лишь её улыбку, мне настолько это важно, что не могу разрешить себе быть с ней, потому что не могу ей гарантировать улыбку каждый день. И дело далеко не в чувствах, а в материальном. В том, о котором люди предпочитают умалчивать, и избегают разговоров на подобные темы. Будто это осквернение собеседника, разговаривать о том, что вас будет окружать, где и как вы будете творить общее будущее. Говорят, самое главное — чувства, а я считаю, что самое главное — всё. Всё и полностью. Да, я могу ее любить вечно — эмоциями и своим отношением, но нет возможности любить ее всеми вещами, которые хочу покупать и дарить. Просто, чтобы они у неё были. Обладание, лучше мечтаний. Для меня это серьезно. Не хочу обдумывать, согласовывать, смотреть на цену. Сколько бы это ни стоило, она этого несомненно достойна. Красивые и дорогие вещи не будут красивее и дороже её, и это особенно радует, поскольку неприятно быть с человеком, на котором одежда, белье или аксессуары представляют большую ценность, чем он сам.

Любой парень, не придерживающийся схожей логики, не соперник мужчине, который планирует дать своей женщине все без ограничений, безвозмездно. Такого она будет обожать, что есть мочи, и если понадобится, дополнительные силы отыщет, родит. Будет ждать и скучать. Прыгать в его объятия. Ходить голая. Полотенце будет забывать. И взглядом брать за руку и тащить за собой. Не станет с ним себя экономить и ограничивать. Тот случай, когда он для неё все с любых точек зрения.

Потерять человека очень легко. Для этого достаточно лишь думать, что в отношениях что-то важно не на сто процентов.

Вверх