ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Нет в моих планах пункта быть в её сердечке отрывком.

Она всегда любила лето. А я хотел, чтобы она любила меня. Поэтому-то ее летом стал я сам. Никогда об этом не жалел, ведь так, как относятся к этому сезону, не относятся ни к одному другому. Делать свою любимую женщину счастливой мужчине выгодно. Летом она выглядит так, как никогда. Даже слова идеально и великолепно здесь не подходят — слишком скупо и незначительно.

Я всегда желал, чтобы лето у нее было круглый год, поэтому зиму и другие годовые настроения отменил, отправил на заслуженный покой. Быть теплым и жарким, согревающим и обжигающим мужчиной — приятное и полезное для обоих занятие, потому как забота и любовь, нежность и страсть очень, очень сильно скрепляют.

А ты, мужчина, уже подготовил свою малышку к лету? Размышлял над тем, как она его проведет? В какой одежде, в каком белье, с каким вином? В одежде ли? На фоне чего? Где? Куда? Какие будут рассветы, зениты и закаты, вечера и ночи, какое будет дыхание? О чем будут продолжительные атмосферные диалоги и с какой громкостью, в какой обстановке? В какой плоскости вы будете учащать общий пульс? С чего случится разрывной неудержимый смех? Что с ней произойдет? Какие новые эмоции она узнает? О ком и о чем будет думать? Сделает ли она в своем подсознательном женском дневнике большую яркую пометку, что лето — это все двенадцать месяцев, лето — это ты?

Я хочу занять в ней собой все пространство.
Нет в моих планах пункта быть в её сердечке отрывком.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Вверх