ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Мужик ноет — даже разговаривать не хочу. Раздражает.

Женщины хныкают — это нормально. Но, когда мужики ноют и жалуются, меня выворачивает от этой мерзкой женственности. «Я её люблю, без неё не могу, не богатый (и тут же оправдывается, что не мажор, родители простые), не тупой, и даже умный. Меня здесь бьют, тут ударили, там обозвали. Это не получается, это сложно, одному никак. Идеальный неудачник.

У меня на даче есть два котенка, один в папу, другой в маму. И это очень заметно. Тот, что в маму — неженка. Терпеть не могу маменькиных сынков, как вы выживаете такие не самостоятельные. Как своей девушке то в трусики руки засовываете, без первых намеков с ее стороны. Противно. Особенно от слезок в пабликах, предназначенных для женщин. Я люблю эти паблики, сайты, потому что изучаю женщин, их мышление, желания, отношение к чему либо, любовь и т.д. И никогда не возникало желания поплакаться.

«Я в свои 16/20/25 лет столько говна испытал.» Емаа. Иди поспи, ты устал, у тебя галлюцинации. В армии как то встретил земляка с города, обрадовался, так как единственный служил далеко от дома, и в вооруженных силах землячество по другому ощущается. Но, как только я услышал жалобы маме в телефон, моментально вычеркнул человека из окружения. Трудности были не иногда, а только они и были. Каждый день, каждый час. Напряжение было в воздухе. Мы все жили со вшами, в нательном и постельном белье, одежде. Вечный полигон, стрельбы, смотры и построения, холод, голод. И под дембель 2 месяца гружения вагонов ракетами по 100 кг. 2 вагона, 66 тонн за 4 часа. 10 человек. Пройдено. Пережил.

Если ты добиваешься расположения через жалость к себе, сделай себе сиськи и пизденку. Наслаждайся женским организмом, и членом уже в себе. Малышка плачет — пожалею, обниму, поцелую, успокою. Мужик ноет — даже разговаривать не хочу. Раздражает.

Вверх