ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Легко быть идеальным, совершенным, надежным и любимым, если.

Легко быть идеальным, если женщина не знает свой идеал.

Все твои обещания бессмысленны, если они актуальны только когда у вас с ней все замечательно. Легко быть совершенным, когда в отношениях все ровно и твоя красотка-половинка не предъявляет к тебе высоких требований. Очень просто быть уверенным, надежным, верным и неотступным, пока тебя по факту не ставят перед выбором: или ты меня найдешь и вызволишь откуда угодно или не трогай вообще.

Легко быть идеальным, если женщина не знает свой идеал.

Не предполагает как у неё может быть и какие серьезные и достойные представители сильного пола ходят по этой земле прямо сейчас, буквально рядом с ней. Какие есть версии её будущего, какие существуют чувства, приятные переживания и улетные физические ощущения. Какие есть заботливые руки, губы и постоянные поцелуи по собственному желанию мужчины, будоражащие прикосновения и согревающие поглаживания, от всего уберегающие объятия, какая есть нежность и поддержка, какие бывают у неё улыбки и как она вообще может дико долго смеяться до боли в животе и на лице. Какой может быть радостной, обожаемой, родной, необходимой. Как могут гореть глаза при виде своего любимого и единственного мягкого, теплого, уютного мужика. Она не может даже допустить, что есть человек, который не планирует без нее быть, жить, спать, есть.

Много чего женщине неведомо и поэтому тебе быть идеальным с ней легко.

Легко быть любимым, когда тебя и так любят.

Если её жизнь бедна на впечатления и в целом достаточно обычна, ведь многие люди родились и выросли в простых семьях, это не значит что её можно дурачить и использовать, мол эта провинциальная дурочка поведется и на шоколадку с букетиком ромашек. Всё наоборот. Только представь какие у тебя появились возможности, ты можешь дать ей то, что не смог дать ни один другой. По сути у тебя и конкурентов-то нет. Почему-то никто не додумался до этого. Одни уходят, другие не останавливают, не возвращают. Почему любовь этих людей действует только в каких-то пределах? В пределах квартиры, автомобиля, города, страны, благополучия, радости, возраста, красоты, здоровья, определенного дохода, наличия денег и т.д.. Как будто любовь, это только тишь да благодать, благоухание, жизнь без проблем и вечная молодость. Как скучно и противно от лицемерия, от этого гниения усыпанным блестками.

Пусть моя девушка меня уничтожит, если сможет, но не станет подавлять свои инициативы из-за моей возможной неправильной реакции. Желай малышка во всю силу, как только способна. Дыши, чтобы я видел динамику твоей груди, я хочу смотреть.

Мужчина не вправе заставлять свою женщину подчиняться.

У него есть право лишь сделать так, чтобы она сама хотела его слушать, слушаться, верила ему и шла за ним без оглядки и опасений. И появляется это право у него, не когда они включают секундомер отношений и мужчина обретает безграничную власть от её пят до макушки, а тогда, когда он сначала нашел, потом потерял, затем снова её отыскал и забрал. И в прямом и переносном смысле. То есть когда он прошел какой-то непростой путь, прежде чем она стала его по-настоящему. Вот что для меня означает право на главенство в семье. И я не имею ввиду, что, чтобы начать мужчине доверять, его следует бросить и дождаться необыкновенного возвращения. Не надо подстраиваться под него и идти против своего комфорта, своих целей и желаний ради его спокойствия. Не нужно молчать, терпеть, каждый раз уступать.

Сложная девушка не значит плохая. И сложная не значит не желанная. Если твой мужик не справляется с тобой, может дело все-таки в нем, а не в тебе?

Легко быть совершенным, когда твоя женщина не предъявляет к тебе высоких требований.

Чтобы управлять своей женщиной её нужно понимать.

Это как знать габариты своей машины и её характеристики. Если не изучаешь то, что сам выбрал, рано или поздно беда сначала пошаркает ногами за дверью, потом тихонько, но намекающе постучится, а затем и вовсе вломится разгромив все на своем пути. И это даже нежданчиком не назовешь, ведь женские мечты можно и жизненно необходимо иметь в голове заранее, ещё до знакомства, и даже никогда не общаясь с женским полом. Они хотят стандартных вещей, абсолютно понятных, адекватных, приемлемых, и, что важно, девочки этого заслуживают. Это не что-то сверхъестественное и невозможное.

Женщина хочет быть завоеванной, а не доставшейся легко и дешево лишь потому, что сама влюбилась до беспамятства.

Это даже победой-то нельзя назвать и гордиться нечем. Ты с ней, потому что у неё не получилось сквозь розовую одурманивающую дымку, сквозь эту стену пурпурных бабочек тебя проверить на пригодность, и поэтому ценить ты её не станешь. У вас все слишком хорошо, но качество союза двух людей и все к нему относящееся проверяется как раз в противоположных ситуациях. Признайся, ведь легко быть любимым, когда тебя итак любят. А попробуй обожать её достоинства, и уж тем боле недостатки, без взаимности. Возьми на себя обязательства влюбить её заново и ещё глубже, когда она тебя, к примеру, избегает. Рискни изменить её мнение о тебе, рискни сделать ей самой счастливой.

Признайся, ведь легко быть любимым, когда тебя итак любят. А попробуй обожать её достоинства, и уж тем боле недостатки, без взаимности. Возьми на себя обязательства влюбить её заново и ещё глубже, когда она тебя, к примеру, избегает. Рискни изменить её мнение о тебе, рискни сделать ей самой счастливой. Тебе выпал шикарный редкий шанс запасть малышке в душу как никто другой, забить собой все поры её тела.

Вверх