ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ

Дело не в любви, а в нашем опрометчивом, разгильдяйном отношении к ней.

Если ты не готов добиваться женщину сколько потребуется, что за любовь такая у тебя нищенская, облезлая, подгнившая. Отражение твоей сущности? Что ты вообще называешь любовью? Возможность бесплатно и постоянно прикасаться к женскому цветку? Слышишь «НЕТ» уже полгода, год? Уверен, что все методы попробовал? Пойдешь других дегустировать? Сдашься лузер?

Раньше умирали за любовь, хранили верность всю жизнь, сражались насмерть ради женщины во времена рыцарства — обычное дело. Женщины ждали годами своих мужей не задавая вопросов. Занимались бытом. Мужья возвращались в один дом. Свой. И тогда были потаскухи, предатели и ревизоры задниц. Времена изменились, но принципы не умирают. Никто не заставляет обнажать меч, но если хочешь обнажить именно эту женщину, открыть её мир, и быть в нем, придётся усердно трудиться. И до, и после.

Что за любовь такая, что теряет себя у первого распутья, забора, выбора? Дело не в любви, а в нас, и нашем опрометчивом, бестолковом, разгильдяйном отношении к ней. Если женщина заболеет, станет инвалидом, наберет лишний вес после родов, потеряет блеск и красоту молодости, ты уйдешь? Я нет. Клянусь. Сделал выбор — будь ему верен всегда и везде, чтобы не пыталось сломать, растоптать твою преданность, какие бы раздражители и соблазны не возникали. Ты не освобождаешься от верности, покидая квартиру. Выбор делается не до момента, не до определённого этапа, не до первой ссоры, не до привычки, а навсегда. Только навсегда. Настолько навсегда, что безысходно.

Единственная возможность прекратить отношения, это бросить меня. Я же это сделать не способен, кроме как по причине измены. Буду один до той поры, пока не встречу свою малышку, и уже с ней пройду через что угодно. Подожду. Потерплю. Буду думать круглосуточно. Человеку нужен только один человек для счастья. Нам не дано логически найти или объяснить любовь. Это не просто биохимические процессы. Наша логика кончается бабочками. Мы можем её только ощутить: как адреналиновую колотильню, мурашки, как безумные поступки, как ласковые слова и заботу, как трещины на губах и боль, от бесконечной улыбки. Как бессонницу, как мысли лишь о ней. Своего человека можно только почувствовать. И идти к этому человеку нужно сколько придется.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Вверх